Receita – Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Aquele clássico bolo. Quem é que nunca provou esse espetacular e tradicional sabor de bolo?
Trouxemos uma receita bem gostosa para você se empolgar e ir correndo co Coffe For US, na Nova Caieiras – Caieiras/SP, e tomar seu cafezinho, comer um bolo bem gostoso e se quiser, encontrar pessoas bem legais, afinal, todo mundo vai la!
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.