Cotidiano

Receita – Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Você sabe cozinhar? Se sim aproveita a receita. Se a resposta for: prefiro sair... passa no Coffe For US na Nova Caieiras
Publicado em Cotidiano dia 2/12/2022 por Alan Corrêa

Aquele clássico bolo. Quem é que nunca provou esse espetacular e tradicional sabor de bolo? Trouxemos uma receita bem gostosa para você se empolgar e ir correndo co Coffe For US, na Nova Caieiras – Caieiras/SP, e tomar seu cafezinho, comer um bolo bem gostoso e se quiser, encontrar pessoas bem legais, afinal, todo mundo vai la!

Ingredientes

4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Massa

Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

Fonte: Tudo Gostoso